東陽機械鑄造工廠

​​客製化能力

東陽機械鑄造工廠 (元喻機械股份有限公司 ),成立於 民國 84 年成 已有 24 年的歷史 ,從事專業 的CNC 金屬加工 。創立迄今, 秉持著 堅持的信念 為提供最好的服務及精準尺寸 , 提供最好的服務同時 為客戶 創造出更佳產能及高精密度品質。
    我們領先同業的自動化生產部門, 掌握自動化的生產技術 , 成功將產線做到完整的自動化,達到穩定優良的品質且不用提高大量的成本. 運用大數據以及生產履歷提高量產的穩定度 , 除了足以提供客戶更大的生產能量與品質管控。因應不同產業的特性 ,更能靈活彈性的設計產線。

 

+886 5 5966906

+88655966707

雲林縣斗南鎮林子里大同莊50號/ No. 50, Datong Road, Dounan Township, Yunlin County, Taiwan 630

©2020 by Tonyang factory. Proudly created with Wix.com